Unternehmen
"Wir sind vorbereitet für die Zukunft"„HEILSBRONN - Wer den Namen Kupfer in Verbindung mit Heilsbronn hört, denkt sofort an Wurstspezialitäten aus der Region. Doch seit 2019 engagiert sich die Hans Kupfer & Sohn GmbH auch im Bereich der veganen Ernährung und alternativer Proteinquellen. Die Geschäftsführer Johannes und Max Kupfer erklären, warum. …“
Fränkische Landeszeitung vom 13.04.24
Unternehmen
Das Kupfer Werk in Heilsbronn stellt auf regional erzeugten PV-Strom umAm 01.06.2023 wurde die neue Photovoltaikanlage der Bürgersolar Neuendettelsau in Betrieb genommen. Auf einer Fläche von 73.000 m2 produzieren seitdem mehr als 18.000 Module regionalen Ökostrom.
Mehr lesenUnternehmen
Als international aktive Unternehmensgruppe mit langer Tradition legt Kupfer einen hohen Wert auf Transparenz. Besonders der Austausch mit Branchenmedien liegt dem Lebensmittelhersteller am Herzen. Ein gutes Beispiel dafür ist die ausführliche Berichterstattung in der Lebensmittelpraxis.
Unternehmen
Die Ernährungswelt befindet sich im Wandel: Zum einen greifen immer mehr Menschen ab und an bewusst zu Fleischersatzprodukten, zum anderen wächst die Weltbevölkerung und Fleisch alleine wird den zukünftigen Proteinbedarf nicht decken können – es braucht Alternativen.
Unternehmen
Das Familienunternehmen KUPFER gibt es bereits seit 115 Jahren. Besonders die letzten Jahrzehnte sind herausragend und prägend für den heute sichtbaren Erfolg. Und sie sind verknüpft mit dem Namen des Unternehmenschefs.
Die Kupfer Innovative Food GmbH & Co. KG, ein Tochterunternehmen der Kupfer & Sohn GmbH & Co. KG, hält ab sofort die Markenrechte an Bugfoundation.
Unternehmen
Regionalität genießt bei dem Familienunternehmen Kupfer schon sehr lange einen außerordentlich hohen Stellenwert – nicht zuletzt durch die Original Nürnberger Rostbratwürste und die Thüringer Rostbratwürste. Mit dem neuen regionalen Produktkonzept „Darauf ist Verlass“ setzt Kupfer verstärkt auf diesen wichtigen Wert.
Unternehmen
Als traditionsreiches Familienunternehmen ist Kupfer seit jeher innovativ, um den Erfolg langfristig zu sichern. Dabei reicht die strategische Planung weit über die klassischen Fleisch- und Wurstwaren hinaus. Mit der Kupfer Innovative Food GmbH setzt das Unternehmen zusätzlich auf alternative Proteinquellen.