![](files/hanskupfer/layout/img/hintergrund-holz.jpg)
![](files/hanskupfer/content/logos/kupfer_genussmagazin.png)
![](files/kupfer-karriere/content/genuss-magazin/artikel-flz.jpeg)
"Wir sind vorbereitet für die Zukunft"
„HEILSBRONN - Wer den Namen Kupfer in Verbindung mit Heilsbronn hört, denkt sofort an Wurstspezialitäten aus der Region. Doch seit 2019 engagiert sich die Hans Kupfer & Sohn GmbH auch im Bereich der veganen Ernährung und alternativer Proteinquellen. Die Geschäftsführer Johannes und Max Kupfer erklären, warum. …“
Fränkische Landeszeitung vom 13.04.24
![](files/kupfer-karriere/content/genuss-magazin/artikel-flz.jpeg)
"Wir sind vorbereitet für die Zukunft"
„HEILSBRONN - Wer den Namen Kupfer in Verbindung mit Heilsbronn hört, denkt sofort an Wurstspezialitäten aus der Region. Doch seit 2019 engagiert sich die Hans Kupfer & Sohn GmbH auch im Bereich der veganen Ernährung und alternativer Proteinquellen. Die Geschäftsführer Johannes und Max Kupfer erklären, warum. …“
Fränkische Landeszeitung vom 13.04.24