Regionalität ist Trumpf – „Darauf ist Verlass“
Regionalität genießt bei dem Familienunternehmen Kupfer schon sehr lange einen außerordentlich hohen Stellenwert – nicht zuletzt durch die Original Nürnberger Rostbratwürste und die Thüringer Rostbratwürste. Mit dem neuen regionalen Produktkonzept „Darauf ist Verlass“ setzt Kupfer verstärkt auf diesen wichtigen Wert.
Nach dem das Projekt bereits seit über einem Jahr intensiv von Kupfer vorangetrieben wurde, sind die Produkte seit August 2021 in den Regalen von Aldi Süd zu finden. In enger Abstimmung haben Einkauf, Produktion und Vertrieb während dieser Zeit an einem gesamtheitlichen Konzept für unsere Schweinefleischprodukte bei Aldi Süd gearbeitet. Der Fokus des neuen Produktkonzepts liegt dabei ganz klar auf maximaler Regionalität: Sieben von Kupfer hergestellte Schweinefleischprodukte zeichnen sich durch eine Aufzucht, Schlachtung und Verarbeitung aus, die komplett in der fränkischen Unternehmensheimat in einem Umkreis von 100 Kilometer stattfindet. Zu den Produkten zählen unter anderem die Rostbratwurst, der Schweinebraten, die Wiener Würstchen, der Krustenschinken sowie das Kasseler mit Pfeffer. Natürlich spielt neben Regionalität auch die Tierhaltung weiterhin eine große Rolle, weshalb mit Aufzucht gemäß des Tierwohllabels ITW 2 gearbeitet wird.
Das Verkaufsgebiet für die sieben regionalen Schweinefleischspezialitäten erstreckt sich mit Aldi Süd über das Produktionsgebiet hinaus. Die Produkte werden in ganz Bayern erhältlich sein, sodass sich auch die Verbraucher über die fränkischen Grenzen hinaus von der Kupfer Regionalität und Qualität überzeugen können, denn: „Darauf ist Verlass“!
Regionalität ist Trumpf – „Darauf ist Verlass“
Regionalität genießt bei dem Familienunternehmen Kupfer schon sehr lange einen außerordentlich hohen Stellenwert – nicht zuletzt durch die Original Nürnberger Rostbratwürste und die Thüringer Rostbratwürste. Mit dem neuen regionalen Produktkonzept „Darauf ist Verlass“ setzt Kupfer verstärkt auf diesen wichtigen Wert.
Nach dem das Projekt bereits seit über einem Jahr intensiv von Kupfer vorangetrieben wurde, sind die Produkte seit August 2021 in den Regalen von Aldi Süd zu finden. In enger Abstimmung haben Einkauf, Produktion und Vertrieb während dieser Zeit an einem gesamtheitlichen Konzept für unsere Schweinefleischprodukte bei Aldi Süd gearbeitet. Der Fokus des neuen Produktkonzepts liegt dabei ganz klar auf maximaler Regionalität: Sieben von Kupfer hergestellte Schweinefleischprodukte zeichnen sich durch eine Aufzucht, Schlachtung und Verarbeitung aus, die komplett in der fränkischen Unternehmensheimat in einem Umkreis von 100 Kilometer stattfindet. Zu den Produkten zählen unter anderem die Rostbratwurst, der Schweinebraten, die Wiener Würstchen, der Krustenschinken sowie das Kasseler mit Pfeffer. Natürlich spielt neben Regionalität auch die Tierhaltung weiterhin eine große Rolle, weshalb mit Aufzucht gemäß des Tierwohllabels ITW 2 gearbeitet wird.
Das Verkaufsgebiet für die sieben regionalen Schweinefleischspezialitäten erstreckt sich mit Aldi Süd über das Produktionsgebiet hinaus. Die Produkte werden in ganz Bayern erhältlich sein, sodass sich auch die Verbraucher über die fränkischen Grenzen hinaus von der Kupfer Regionalität und Qualität überzeugen können, denn: „Darauf ist Verlass“!